Mentions Légales

Rappel de la législation en vigueur

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la commission informatiique et liberté www.cnil.fr

Loi Murccef article L321-2  « Aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent ».

Ce site est réalisé et exploité par

La Sarl prescription informatique au capital de 10 000 euros
siège social
15 boulevard DRION
59580 ANICHE
RCS Douai B 525 250 254 00014
Ce site a pour vocation de vous mettre en relation avec des courtiers en prêt immobilier locaux proche de chez vous sur Lille, Douai, Arras, Valenciennes et Dunkerque.

Notre partenaire courtier en prêt immobilier :

Sarl Oxymore finance Nom commercial Interface credit www.interface-credit.fr
Intermédiaire en Opérations Bancaires

SIEGE SOCIAL : 12 rue de Rochdale 59200 TOURCOINGSarl au capital : 1 000,00 €
SIRET 517 989 687 00010
APE-NAF : 6619 B -Autres activités auxiliaires de services financiers, hors assurance et caisses de retraite, n.c.a.
SIREN 517 989 687 – RCS ROUBAIX-TOURCOINGL’activité d’intermédiaire en prêt de la société est exonérée de la TVA conformément à l’article 261 C 1° du CGI

Réception Possible à leurs bureaux à Bondues (66 rue Jean Baptiste Lebas)

MANDANTS

Interface Crédit est un courtier totalement indépendant. Liste des partenaires bancaires :

CREDIT IMMOBILIER DE FRANCE ILE DE FRANCE (CIFIDF) Socièté Anonyme au capital de 84 855 801, 84 euros

59 rue de Provence 75009 PARIS

La BANQUE SCALBERT DUPONT – CIC Société Anonyme au capital de 230.000.000 euros ayant son siège social

33 avenue Le Corbusier  – BP 567 – 59023 LILLE Cedex immatriculée  au RCS de LILLE sous le numéro 455.502.096

CREDIT IMMOBILIER DE FRANCE NORD, société anonyme au capital de 68.001.580 euros,

ayant son siège social à Lille (59), 7 rue de Tenremonde,  immatriculée  au RCS de Lille sous le numéro 391 464 59

CAISSE D’EPARGNE ET DE PREVOYANCE NORD FRANCE EUROPE, Banque Coopérative  régie par les articles L.512-85 et suivants du Code monétaire et financier,

Société anonyme à Directoire et à Conseil d’Orientation et de Surveillance  -  Capital social de 492 331 260 euros -  Siège social : 135 Pont de Flandres  -  59 777 EURALILLE -  Code APE 64192 – RCS LILLE  383 089 752

CREDIT DU NORD Société anonyme au capital de 890 263 248 euros RCS Lille 456 504 851 Code APE-NAF (entreprise) : 6419Z Numéro de TVA intracommunautaire : FR83 456 504 851 Siège social : 28, place Rihour – 59800 Lille.

Vous êtes courtier en prêt immobilier sur Dunkerque? Arras? ou Valenciennes? Vous cherchez à satisfaire la demande de crédit immobilier sur cette zone, n’hésitez pas à nous contacter.

Données Personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. www.super-pret-immobilier.fr s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de la société Prescription Informatique et de ses partenaires courtiers. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse contact@super-pret-immobilier.fr. Téléphone : 07 86 88 65 67
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/) numéro d’enregistrement de demande beW0371732S

 

Contactez un courtier
en prêt immobilier :

06 84 04 87 86

Un courtier en prêt immobilier étudiera au plus vite votre demande